天府文明论坛

搜索

【已结束,内有活动回顾,欢迎各种偷窥哦~】【父亲节特别活动】爸爸,我想对你说

如果说:母爱如水,那么,父爱就是山。{:4_146:}如果说:母爱是涓涓小溪,那么,父爱就是滚滚流云。{:4_161:}是啊,父亲的爱,就像大山一样,高大而坚定。{:6_245:}父亲的爱,每一点、每一滴都值得我们细细品味。{:5_205:}父亲的爱,和母亲的爱一样,都是世界上最伟大的爱。{:4_158:} 在2013年父亲节来临之际,您最想对爸爸说什么?快来说出您对爸爸的爱吧。{:4_147:} [活动时间] 2013年6月4日至6月10日 [参与方式] 2、论坛参与方式。四川文明网天府文明论坛用户请在本主题帖下留言参与活动。 3、手机参与方式。四川教育手机报订阅用户将相关内容发短信至10658678938。 温馨提示: 1.四川教育手机报免费,如需订阅,请发送9938至10658678,默认订阅小学版。 2.如需转换版本,请发送相应代码至106586789033。幼教版代码:my;小学版代码:mx; 中学版代码:mz。转换版本不收取任何费用,版本转换后,之前所订版本将自动退订。 [奖项设置] 活动结束后后,我们将选取最真最美最感人的50份寄语,手写父亲节明信片上,替您寄送到爸爸手中!主办方还将把大家想对爸爸说的话编辑整理到父亲节专题中,敬请关注。{:5_206:}{:7_320:} 【活动回顾】 当当当当,在童鞋们的支持下,活动顺利结束啦!小编编来罗嗦几句~~~不管是论坛、微博还是手机报,都有很多朋友发来了想要对父亲说的话,有很多都让小编热泪盈眶呀!! 在此特别感谢各位同学的热情参与~~~各种撒花~~~{:4_161:}小编们怀着无比激动滴心情,终于在下午4点左右,搞定了所有的明信片,并且为大家寄送出去啦!现在,让我们期待爸爸们收到明信片之后的欣喜和感动吧!! 放几张明信片的PP,因为时间比较紧张,所以照得比较少,大家见谅哟~~
介个是明信片最初的模样
是不是很小清新呢?
还有这种样子的哟~
集体合影
四川教育手机报的小编编燕子同学非要来和我们的明信片合影
连摄影师都忍不住来和可爱的明信片合影咯,哇哈哈哈
介个是部分明信片的背面,快递小哥捉急得很啊,所以才简单拍一张就……其他的明信片背面是啥样,就只有问问亲爱的爸爸们啦~~~
最后,祝天下所有的爸爸们,父亲节快乐,开开心心每一天~~{:4_146:}

《感恩》 少小难知大爱深,须臾不觉已成人。 欲求发展离乡土,遥谢双亲养育恩。 注:①须臾:古代汉语里表示时间短暂的意思。 ②正逢父亲节来临之际,是以记之。 《期盼》 收到儿信心难平,惑年过半奔五旬。 回看一生事无成,只盼你要把家成。 ——父回
点评回复 支持 反对

来回都写上了啊,好文艺的父子,好有爱的画面{:7_320:}注意这句:“只盼你要把家成”哦~~
点评回复 支持 反对

的确是父爱如山啊。。。
点评回复 支持 反对

爸爸,我想对你说: 每当想起,小时候你喊我“华蛋儿”的时候,我就觉得你真疼我; 每当想起,上下学路上我坐在你自行车后面,我就觉得你真疼我; 每当想起,你忍着腰疼坐几十个小时火车送我上大学,我就觉得你真疼我; 每当想起…… 我就觉得想你、想妈、想家! 今年我一定回家一次!!!
点评回复 支持 反对

爸爸:你辛苦操劳一生,现在应该好好歇歇了!好好享受晚年生活!
点评回复 支持 反对

不善于表达,用自己坚实的臂膀,护卫者家人,儿女看在眼,疼在心。每个人都希望开开心心快快乐乐,总想枕着你的臂膀,躺着你的怀里,享受美好生活。
点评回复 支持 反对

父亲是一只小船,   载着我们的和睦温馨和梦幻。      风雨飘摇里,   一桨一桨摇去岁月的艰难。   小船破旧的时候,   我们驶进了避风的港湾。   父亲是一辆牛车,   载着我们的童年与少年。   漫漫人生路上,   一步一步碾开勤劳的诗篇。   牛车破旧的时候,   我们建起了幸福的家园。
点评回复 支持 反对

平凡中透着坚毅 随和中不乏刚强 正如太阳的温暖、无私 又如大海般博大、深沉 忠诚、正直,您教我做人的道理 宽恕、忍让,您教我处世的法则 您像世间所有伟大的父亲一样 不善于夸夸其谈,却会用行动来表达
点评回复 支持 反对

春风化雨,您没有母亲的温柔 秋月朗明,您把柔情深藏心底 在您的羽翼下,我蠢蠢地,振翅欲飞 您陪伴我在世间风雨中激扬豪情!
点评回复 支持 反对

每次回家看到父亲总是觉得特别愧疚,没有陪在他身边说说话、闹闹磕。这次过端午节,一定回家陪您。爸爸,女儿好想你,好爱你。您辛苦了,以后我来照顾你。
点评回复 支持 反对

爸爸很疼我,很爱爸爸。想爸爸老得慢点,再慢点。

岁月那把刀,表刻了,消停点吧!  发表于 2013-6-7 10:39
点评回复 支持 反对

爸爸,您不善于表达,你为我们做的事情,儿女看在眼,疼在心。您辛苦了,在这里女儿祝您父亲节快乐!
点评回复 支持 反对

老爸,你的 忠诚、正直,您教我做人的道理,女儿铭记于心!
点评回复 支持 反对

虽然常常和你吵架,但是对你的爱却没有办法减少
点评回复 支持 反对

爸爸,您是亲切慈爱的父亲,更是循循善诱的老师。自呱呱坠地开始,陪伴在我身边,不论是生活点滴,还是为人学习,无不积极地影响和指引了我,这是将是陪伴我一生的财富。曾经几何,想起您对我的严格要求,真感激;曾经几何,想起您对我的宠爱,好温馨;曾经几何,想起和您在一起的经历,很珍惜。谢谢您为我做的一切。请让我为你捶捶背、揉揉肩、聊聊天,表达我的感激。爸爸,我永远爱您。

点评回复 支持 反对

{:4_169:}活动圆满结束,谢谢各位亲的参与和支持~~{:4_158:}
祝天下所有爸爸们父亲节快乐,天天开心,身体健康~~
点评回复 支持 反对

爸爸收到卡片了,还有文明网老师精心准备的T恤,打电话过来很是高兴。谢谢老师们的活动和辛苦劳动,我们很感动~~~

大家喜欢就好,嘿嘿~~看到您的回复,小编们也是各种开心呀~~  发表于 2013-6-18 14:31
点评回复 支持 反对

{:5_205:}{:5_205:}
点评回复 支持 反对

高级模式